У меня даже примерный план имеется. Сейчас Нефть торгуется выше уровня поддержки 70.55, поэтому вероятно в начале недели еще продолжит свое движение вверх. Но вот когда достигнет зоны сопротивления 72.50, то скорее всего зафиксирую большую часть...
Со стейкингом не сталкивалась, но примерно представляю, что это такое, типа депозита в банке, отдаешь, а тебе деньги капают. Насколько я поняла, есть два нюанса: 1) можно попасть на резкое снижение ставки в то время, как срок вклада еще не...
Приветствую Вадим. Решил сегодня ещё разок глянуть Британский фунт на недельном графике и обратил внимание, что инструмент сейчас торгуется в зоне слияния круглого психологического уровня 1,2500 и красной трендовой линии, которая подтверждалась...
AUDUSD - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Валютная пара смотрится в ракурсе нисходящего южного движения, но у нас есть несколько сигналов которые говорят о возможности локального разворота тренда. Первый сигнал - это то, что мы упираемся...
Приветствую Ибуш. Я на сейчас рассматриваю север по EURUSD. Тут в пятницу получилось так, что пара сразу три канала вниз смогла пробить. А это с очень высокой вероятностью говорит о том что была кульминация южного движения, и теперь будет большой...