В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Хороших выходных. Знаешь, если ты в совершенстве владеешь Фибоначчи, то зигзаги в режиме МТФ, когда три четыре зигзага стоят на одном тайм фрейме. То первое, ты можешь предугадать направление, а по фибо...
EUR/USD Н4 Н1. Доброго дня Pathfinder-fx! Вполне возможно, что этот ступор европейских политиков и передался рынку. Но не чего страшного думаю пережуют и проглотят и через какое то время воспримут всё как должное. опять же что ждать от понедельника...
Я с вами согласен понятно, что никто не может быть уверенным на 100%, где максимумы или минимумы того или иного инструмента. Когда-то действительно пики биткоина казались 20.000, но прошло время и сейчас это кажется смешной ценой для него. Но на...
Весь вопрос заключается в том сколько нужно выводить и сколько оставлять на своём счету после выводов за вычетом бонусных средств и прочих активов которые могут быть ваучерами и прочим в других активах (крипте к примеру). Я, как правило, с...