EUR/USD Удивила меня валютная пара евро/доллар. На дневном графике образовался бычий тренд, точнее его образование. Но как никак, перейдя на более мелкий тайм фрейм, а именно на часовике можно лицезреть медвежью тенденцию. И именно поэтому я...
Приветствую, коллеги!! На этой неделе, #Bitcoin подошёл совсем близко к историческому максимуму, то есть к отметке 99651, так как достиг уровень сопротивления 98680, причём два раза, в начале недели, и вчера. Но чтобы продолжить движение вверх, у...
USDCHF Доброе утро! Мне лично понравилась отработка алгоритма по методу Прайс Экшен связанного со свечной моделью – «медвежье поглощение». На скрине самым простым графическим образом это нарисовал, после того как подскочили к 0.8950, в общей...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, а тенденция сохраняется нисходящей.. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 1.0621. От этой зоны...
Приветствую. И в том-то и суть, что может быть все что угодно в том числе по паре EURUSD. При чем может сразу заберем ближайшие цели в районе 1.0610, а может и гэп будет как на это неделю, тут остается только ждать и смотреть как откроемся и будем...