EUR/USD Костя, хорошего вечера. Сегодня цена пары выросла опять. И ты прав в том, что мишкам не дают утянуть цену до 1.0330. Ниже 1.0400 не пускают. А сегодня тем более ещё доллар США в курсе своем упал. Ненамного, но пара при этом выросла до...
Gold Приветствую! Если мы начинаем разбирать старший тайм – Н4, то в первую очередь рекомендую обратить внимание на формирование сильной поддержки, которая у меня показана на скрине в виде горизонтальной линии. Дальше достаточно существенный...
Преодолев уровень 1.6234 (Мюррея 5.8), пара EUR/AUD намеревается выйти за пределы облака H4. Инициативой пытаются завладеть продавцы. Если их намерения не носят серьезного характера и это лишь краткосрочная передышка покупателей, последние вскоре...
Я не помню еще когда было такое, чтобы в отсутствии американцев европейцы куда-то двинули цену. Я всегда этому удивлялся. Загоните её туда, куда вам надо и пусть потом расхлебывают. В этом плане очень показательны действия американцев на рынке...
Мышление играет важную роль не только в жизни трейдера, но и любого человека, поэтому о чём думаешь, то у тебя и будет в жизни, то есть мысли обретают форму! Настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Секрет" именно первую часть, если ещё не...