Разве поход цены зависит от трейдера? Нет. Можно ответить по-разному. Каждый вход в рынок можно проработать, сделать наконец-то анализ рынка по началу торговли на рынке. Мы не имеем никаких ограничений в торговле, потому совершаем иногда такие...
Ольга, добрый вечер! Зато нам дают возможность набрать продаж повыше , а если EUR/USD сможет выйти к зоне сопротивлений 1.0605-1.0633, то есть к 50-й фибе, то там еще выгоднее будет зайти в шорт. Так как, тоже долгосрочно видится лишь падение...
Привет, Belaja!! NZDUSD, сегодня расширил свой диапазон бокового канала, так как быки развернули пару в сторону севера, преодолели уровень сопротивления 0.5864, закрепились над ним и продолжили движение вверх, к уровню к следующему уровню...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло два пробоя уровней: сначала был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04428, и я продавал,...
#EURUSD Коллега ну вот по плану всё идёт у меня, EURUSD пошлёл снова в рост и уже были выше 1.0544, и уже почти под 1.06 сходили и по моей разметке выходит, что после коррекции примерно в 1.05 будет ещё волна роста и потом только продолжение, и...