Приветствую! Поглядим, что сейчас на графике EUR/USD на данный момент наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. Индикатор Parabolic SAR показывает точки над и под свечами, что указывает на неопределенность в направлении движения...
Привет, Наташенька! Но мы его ждём, я до завтра отдыхаю от торговли, завтра буду смотреть, кстати от лицензионного пришло мыло, что с 10 марта начинается торговля золотом и спред всего 50 пунктов, буду тестить Да уж, а как бы было здорово, если бы...
Если ты с компьютера будешь заказывать вывод, какая там будет биометрия? Это всё обходиться доступами к устройствам. Даже можно послать письмо на почту от имени биржи и с её настоящим адресом, где ты и не поймёшь, что оно подделка. Если не...
EURJPY В понедельник день начался с роста, пара ушла к сопротивлению 156.860. Сопротивление было пробито, вернулась к этому пробитому уровню и подтвердила пробой, то есть вернулась к нему, отбилась от него, был сигнал в покупку до сопротивления...
Приветствую, Вадим! Желаю тебе прибыльной торговой недели. Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары евро/доллар США. На нём недавно сняли ликвидность снизу, после чего сформировалась длиннохвостая свеча в районе локального минимума. Исходя из...