USD/CAD по старшему тайм-фрейму Д1, показал максимум с накидной тенью, что также намекает на начало снижения. Сейчас предпоследний торговый день по европейской сессии, где цена на начало дня начало краткосрочное снижение, считаю его коррекционным и...
Падре, приветствую! Валютная пара AUD/USD продолжает торговаться во флетовом диапазоне 0,6445/0,6545. Последние два дня волатильность снижена за счёт выходных в США. Тем не менее цена уверенно движется в сторону верхней границы вышеуказанного...
Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...
Приветик. На М15 валютная пара EURUSD торгуется в настоящее время в области покупок, так как находится выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку, однако уровень 1.0584 отбил цену вниз и создал медвежье поглощение, которое сейчас призывает...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...