Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURCHF успешно протестировала разворотный уровень. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Дальнейшее снижение цены идёт полным ходом по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и рационально шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать для открытия короткой...
В том то всё и дело, что GBPCHF, последнее время, стал продвигаться в широком диапазоне, и ни как не может из него выбраться. Тем не менее, даже в таком диапазоне, можно спокойно торговать, открывая сделки от границ бокового канала. Правда сегодня,...
Валютная пара USDCHF медленно движется в направлении восходящей трендовой линии и вполне возможно оформит ее пробой и спустится до уровня 0.870 и в район средней скользящей линии 100 . Вверху у пары есть сопротивление в виде наклонного уровня ,...
Привет, Серёжа. Да я бы не сказала, что подсела на торговлю металлами, уж точно не серебро. Стала присматриваться и снова торговать золото (GOLD), а SILVER обычно тянется за золотом, только волатильность поменьше бывает, но при этом пока показывает...