Этот момент пропускаем и остаёмся каждый при своих мнениях. Вот не дружит с тобой советник. Ни у кого не было вчера 2-х сделок. Даже у меня стоял бот на турборежиме и то открыл один ордер. Даже не знаю что тебе сказать, но у меня с утра закрылся...
На Н1 снижение котировок на EURUSD сейчас рассматриваю как первую волну и после отката рассчитываю на возобновление южного движения. Основное сопротивление для этого инструмента находятся на уровнях 1.0441, от которого можно ожидать очередной...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку. Осциллятор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday February 20, 2025г. EUR/JPY Текущий : Индекатор RSI: Наша точка разворота находится на уровне : 157,40. Наше мнение : Медвежий ниже 157,40. Альтернативный...
Полностью согласен, торговый криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) сейчас совсем не интересен, хотя бурно его продвижение обсуждают в США. Закон о стратегическом резерве ВТС формирует региональную законодательную волну в США. Двадцать (20)...