Выражение "спокойная торговля" совершенно не понятно людям, которые привыкли агрессивно входить в рынок. Я вот сам только недавно открыл для себя такой подход. Это когда открываешься позицией меньше 1% от депозита и спокойно по тренду закрываешь...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.263 и выше недельного пивот 1.251 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пара продолжает расти , сейчас цена отбилась от...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Валютная пара EURJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 157.135. А пара сейчас торгуется на уровне 157.330. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Было сегодня отличное место для покупок, когда прошили локальный минимум 2918,11. Но его нужно было словить и нужно было понимать что третий день формируют боковик. Я не охотился за ним, я не смог словить. У меня товарищи в телеграмме, те получили...