Вы просто самый счастливый человек, если Вам все понятно в причинах слива депозита. Для меня этих причин может быть множество, от банального плохого самочувствия и как следствие – невнимательности, до непредвиденной ситуации: отключение...
KotSmailic, доброго утра! Вчерашнее бодание, по итогу закрытия торгов, привело к снижению цены, по паре EURUSD, от зоны сопротивления 1.0510-55 к уровню поддержки 1.0430-50. Цену по инструменту, за неделю вывести из границ диапазона, который...
Возврат к 0.62 по AUD/USD действительно нет, но ведь вероятность такого спуска есть, хотя могут быть и некоторые проблемы. Я ведь тоже не Нострадамус и могу ошибаться... В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой...
EUR/CHF такая валютная пара, которая ходит зигзагами и это хорошо с одной стороны - если вошел не туда, то можно будет выйти. Волатильностью высокой тоже не обладает и это на руку тем, кто занимается пипсовкой - я сама торгую этой валютной парой,...
Доброе утро! Как красиво сказал. %-) Относительно GBP/USD ситуация складывается таким образом, что валютная пара по всей видимости еще сама не определилась куда держать путь. Дело в том, что достигли уровни FE 100 и хоть писала о том, что не люблю...