Трендовики есть...друзей тренда еще больше, покупающих GOLD сейчас - нет. Могу сказать, что недельный тайм у GOLD - "самый страшный". Здесь, настолько, все однозначно: настроения, приоритеты, тренд - все в северном направлении, но, при этом,...
Хорошо прошел конкурс, только я ни куда не дошел)) Но нужно сказать что и не особо собирался, главное участие и пять баксов за него)) Вошел получается в топ 500 трейдеров )) 409-е место, довольно неплохо если учесть что участников было более семи...
Здравствуйте, мой бонусный счет 51394094, сегодня, 22 февраля, в 1 час ночи, через платформу Инстаспот, попытался вывести деньги на ЭПС. На платформе процесс вывода прошел успешно, однако ни Л/К, ни на платформе МТ4, ни в электронной почте,...
Приветствую, iemusic! На тот момент, вернее - день, действительно, сработало: пара ушла к нижней границе диапазона. А вот расчет на дальнейшее снижение пока, во видимому, откладывается. Какой вариант, в итоге выбрали для торговли в эти дни? Ваш...
По индексу доллара #USDX, эта и прошлая недельные свечи оказались нисходящими, что явно указывает на тенденцию к снижению, а значит, пока не будет обновлен недельный максимум продажи на коррекции будут в приоритете. Главным сопротивлением выступает...