Привет коллегам !!! А можно я отвечу--хотя вопрос Паркеру... Вот вы написали что результативность привлечёт инвесторов, и как понять иметь масштабируемый бизнес в этом направлении... Если заниматься трейдингом постоянно то ни масштабируемого...
EURUSD. А тезка твой YRGIK потому похоже и грустный, что шкура его, висящая на заборе, Не чего не грустный, просто ждал ценник на зоне баланс для покупок, так как у меня не было причин для продаж. Привет молодая гвардия. Ожидание у меня по прежнему...
Центр подготовки кадров для птицефабрик создадут в Челябинской области. В Челябинской области планируют создать научно-образовательный центр для промышленного птицеводства. Это регион выбран не случайно — там идут испытания нового отечественного...
Вадим, привет. Ну вот и дали 1.0410. Так что купила с утра. Теперь постараюсь дождаться тейка. Тем более я его не так далеко ставила. К максимуму жду. А там уже по реакции цены на уровень смотреть буду. Пробой восходящей трендовой сломает рост и...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, ещё вчера закрепился под уровнем поддержки 1.0455, и продолжил движение в сторону юга. Достигнув отметку 1.0400, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера, хотя до уровня поддержки...