Добрый день, Виктор! И удачной Вам торговли! Вчера курс пары EURUSD показал сильный и техничный рост, полностью отработав ранее представленный восходящий вариант ценового движения к сопротивлениям 1.0468 - 1.0498, с проколом верхнего уровня. Сегодня...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. Но сегодня все-таки рост приостановился и даже пытаемся откатывать, хотя и это все ни о чем, потому что после такого роста хотелось бы...
Трамп: посмотрите, умер БРИКС! Нет? Неужели?! У них все плохо и нет четкой цели! Кто сказал, что БРИКС мертв? Дональд Трамп? Нет, американский президент неправ! Это сообщество живее всех живых и не собирается сдаваться! Американский лидер Д. Трамп...
EUR/USD Хорошего дня! В настоящий момент мы видим, что валютная пара EUR/USD сподобилась на южную коррекцию, но в целом, котировки, хотя и снизились от текущего максимума, расположенного на отметке 1.0505 и торгуются на отметке 1.0477, остаются...