#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, что там мусинги подсказывают, так как, как по мне, так желательно ждать сверху продажи. Объясню почему: сейчас активно Трамп желает опустить цену на нефть, ну и получается, если купить с текучих, цена может на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday February 21, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 238,50 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 238,50. Наше...
GOLD Есть обновления внутри дневного уровня 2923, это открыли ворота вниз с целью 2900. Ну а дальше получится ли глубже уйти, не знаю, потому что поддержка находится на уровне 2920. Но в данный момент это третий подход к сопротивлению, значит,...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня, и недели. Ну я придерживаюсь того же мнения со вчерашнего вечера, сужу по этому по зигзагам в режиме МТФ когда на одном окне стоит три зигзага, и не листая тайм фреймы всё видно на одном окне....
Ещё вчера пара AUD/CAD подошла к зоне сопротивления возле максимума 3 февраля на отметке 0,90852, вызванного началом торговой войны Трампа против крупнейших торговых партнёров США. Сегодня, хотя день начался с гэпа вниз, что говорит о присутствии...