Эту фразу потом можно будет восстановить на другом кошельке? В случае утери самого кошелька. Ну либо купили. Положили в карман. Он выпал....в маршрутке. Кто-то находит. Выходит у него есть доступ к криптокошельку? Я с этим не связывался никогда....
#CL Приветствую, коллега. По сути, в пятницу после закрытия торгов в Европе торговать было некому, и, скорее всего, именно на этом и получили снижение #CL, но тут могу быть не прав, хотя на тонком рынке может быть всё что угодно. Но получили отскок...
В любом случае, если хочешь взять прибыль, то придется рисковать и чем больше прибыль, тем соответственно выше буду риски. А если ты ждешь слишком долго, чтобы твой первый ордер уже был в хорошей прибыли, то может быть второй и нет смысла...
Валютная пара EURGBP находится в медвежьем тренде на старших таймфреймах и комбинации дневных свечей тоже не дают надежды для покупателей, думаю что цена еще спустится к уровню 0.827, а дальнейшее снижение до уровня 0.820 пока под вопросом. Пара...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. Котировки пары нащупали дно, обозначили его уровнем 0.0 по уровням фибо и немного приостановились.При этом скользящая средняя пока что выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Стало быть данную ситуацию...