EURUSD Моя твоя не понимать. Пусть цитаты идут по порядку (кто же против). Приветствую, Юрий. Не знаю, что ты имел в виду, я со своей стороны, если хочу пообщаться с Юрием, то выбираю его профиль и общаюсь сразу по блоку пар... По данной паре быки...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше скользящей средней МА 46, полосы боллинджера разворачиваются в северную сторону, объёмы осциллятора МАКД...
Доброе утро. Странно утром не мог вообще никому ответить, только вот сейчас сайт заработал. Валютная пара евро доллар EUR/USD все таки пробил вверх уровень 1.0525, который раньше выступал сопротивлением. В итоге актив сейчас торгуется выше него по...
На Н4 идет откат вверх он уже полноценный, движение вверх зафиксировано зиг-загом. На сейчас на Н4 не переписан ни мах, ни мин. прошлой недели, а цена находится в районе мах закрытой свечи недели - 1,2714. Последняя закрытая свеча Н4, закрылась...
Согласен полностью! Вот, без ложной скромности, если перечислить всех их (знаний) , что получены "непосильным трудом", то это будет весьма длинный список. Понятно, что под "знанием" можно разное подразумевать и образование, и разные опыты работы на...