EUR/GBP. Я честно говоря даже не исключаю такой вариант что медведь здесь на паре евро фунт может сделать и чуть более серьёзное снижение, как раз именно поэтому на всякий случай разместил свой уровень стоп-лосс с запасом, на цифровой отметке...
Нет, я весной люблю рыбачить. Это в прошлую весну мне толком не удалось порыбачить, так как баню рубили. У нас рыба нормальная клюёт, до килограмма и выше. Одно удовольствие такую таскать. Кроме речки есть ещё озеро, в сё в шаговой доступности. На...
ВАлютная пара доллар франк сегодня всь день падает од влиянием падающего авторитета доллара,а ведь сегодня вышли две серьезные новости по доллару в три быка в негативном свете и это число первичных заявок на пособие по безработице и еще индекса...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, закрылась она около поддержки 95.835, проторговалась она в рамках диапазона. Так как она закрылась около поддержки, то приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 97.541. На сегодня мой прогноз не...
Да я уже за два последних года немного собрал себе парочку подов, подстроил и теперь вообще не парусь относительно торговли. Они работают, а я уже вмешиваюсь если форс мажор и нужно определиться закрывать сетку или дать ещё шанс. Год пробовал...