USDJPY Приветствую, Игорь, хороших выходных. Если честно, то уже и запутался, какой же на самом деле зеркальный уровень по данной паре. Не сильно в этом шарю. Но читая наш форум, понял, что зеркальный уровень у каждого свой. Есть и 150,30, и...
Приветствую. Да как бы шансы есть всегда, вопрос только какие они, в этом и ключевой вопрос важнейший. На мой взгляд на GBPJPY они не велики сейчас конкретно. И если не поменяется что-то, а на рынке изменения происходят порой очень быстро. Ну здесь...
Я только "за", давай пиарить! То была разница между балансом и средствами, которая для инвестора фактически является просадкой. Но обрати внимание на показатель средства за 6 августа. Ты там пишешь о просадке относительно баланса. Но кто так...
Всем привет. До 1.0625 не добрались, но оставили заявку. Можно заметить хвостики, внизу продавец, вверху покупатель. Минимум и максимум недели заняли азиаты, что значит выгодная покупка и продажа. План действий, зайти в 1.06+ и с американцами...
Что за люди кто отправляет деньги в инстаспоте? Молодёжь, наверное. Не могут даже отправить положенную сумму на обозначенные реквизиты. Они, я так понял, делают это либо специально, в расчёте на то что получатель не разбирается в данном сервисе и...