Привет! Я давно ждал, когда же наконец USDJPY развернётся за конкретными долгами на 148,27, то есть на ретест недельного уровня фибо 38,2% 148,12. Там так криво выходили вверх по недельному Аллигатору, что возврат обратно к 148,12 не вызывал...
GBPUSD 30.11.2024 А может и не нужно. В моих наблюдениях расклад может поменяться и от таймфрейма зависит многое. У каждого ТФ свои сигналы, которые я рассматриваю преимущественно по скользящим средним. То есть на М15 сигнал появляется в одном...
Салют! Так и захотелось сказать - как в той передаче, помните?! Слава Богу, ты пришел! И сразу с козырей зашел. Следил за конкурсом или прочитал, что мы обсуждали? Про желание одной попытки в тексте есть, а про ММ Эх, только начали...
Женя, . Захворал? Да уж, это плохо, даже очень. Давай, выздоравливай. Это сколько ж счетов у тебя? : Для чего столько? В разных ДЦ? Неделю назад решил немного поиграть, бонусами обзавестись, за три дня сколько-то постов написал, закинули 1.72, в...
По паре EURJPY с открытия торгов ожидается согласно конвертов Envelopes небольшой откат в сторону роста цены так как смогли закрепиться в зоне продаж часового и четырехчасового конвертов и теперь требуется оформить возврат к этим уровням для теста...