Приветствую коллега. Возразить тебе практически нечего. Разве что, нет идеальных систем и стратегий, нет идеала. Тем более, что мы торгуем всего лишь вероятность, значит убытки в любом случае будут. И это нужно понимать и учитывать. У твоих плюсов,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4243. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4268....
Валютная пара CZKJPY на дневном таймфрейме, по итогам вчерашней сессии, сформировала сигнал, похожий на "поглощение". От нижней границы диапазона это уже не первый сигнал, но расчет на то, что котировки вновь намерены пройтись до верхней его границы...
Анализируя график валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить ключевые уровни для возможных сделок. Сейчас уровень поддержки 0.62960 выглядит подходящей точкой для покупки. Если рынок будет двигаться по плану, цель для фиксации...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да вы в принципе правы отработка низов всё ещё остаётся актуальной, но пока находимся в коррекции непонятно сколько мы там проблем. У меня по техническим индикаторам на часовом фрейме цена по рсай зашла в зону...