Приветствую. Ситуация по паре USDCHF остается интересной, потому что действительно открылись вчера с гэпом и продолжили снижаться. При чем и сейчас уверенно торгуемся ниже 0.89, да и гэп сохраняется. Но с другой стороны у нас все еще остается...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93536.94. Прошлая свеча остановилась на 94553.75. Расположение...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Даже рабочая стратегия и четкое ее исполнение еще не гарантируют дальнейшего дохода и тем более вывода всех средств в реал. Банковские трейдеры тоже в минус торгуют, хотя всё по стратегии, всё по системы, да ещё и целой командой трейдеров и...
Вчера по Bitcoin, предполагала, что цена еще раз сможет откат сделать на уровень 100 000, заветная цель, пробой которой не исключала, но слишком сильно сомневалась, потому планировала покупать пут опцион 99 000, а так же фьючерс продавать, в итоге...