Я чуть другое имею в виду. Некоторые ошибочно полагают, что если прибыль небольшая, то она будет стабильной, а если хорошая,э то наоборот. На деле же многое зависит от понимания рынка трейдером и от его торговой системы. Можно иметь 55 в месяц и...
И теперь доброе утро Виктор! По итогам понедельника курс пары EURUSD показал хороший коррекционный подъем, пробив сопротивление 1.0498 и добравшись до уровня 1.0529 и верхней границы теперь уже часового восходящего канала, откуда последовал...
Снова тот же вопрос - зачем учить что угодно, если это не нужно в профессиональном плане? Для хобби, для увлечения, потому что хочется - да, можно. Но у нас конкретная беседа что учить для форекс. Пока что никто ничего внятного не сказал. В моей...
Привет, я закрыл в минусе ту порцию по #CL. Не комфортно работать против своего основного сценария в среднесроке. На прошлой неделе как-то держался, а тут сразу в понедельник рынок меня подловил. А так да, мог быть и плюс. Но уже вечером я смог...
GBPAUD. 26.11.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8953. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...