Довольно спорный момент относительно регулярности тех или иных выплат, или так называемые зарплата с торговли событие, которое приведёт к негативным последствиям и, вместо того чтобы вывести деньги, которые у нас были мы их можем просто потерять....
Откат вверх по Н4, привел к тому, что на М1 и М5 построен бычий ранжир, а на М15 сегодня появился сигнал захват бычий и начат он при расстоянии между определяющими уровнями = 37 п., а сейчас уже расстояние между ними = 28п. т.е сократилось на 9...
Сегодня, интересный гэп случился по #NG, прямо среди ночи цена резко подскочила вверх, к уровню 3.46, и уже от него начала двигаться вниз, к уровню поддержки 3.26, под которым, в последующем закрепилась. Там же сформировалась точка входа на селл,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем я и занимаюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Да что произошло. Старый рыжий ловелас пригрозил всех обложить дополнительными пошлинами. И Канаде досталось больше всех . У меня есть идея с напитками получше . "Не надо стесняться" как в своё время пелось в какой-то модной в то время песне Ну...