AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, быки постепенно набирают свои обороты и пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, они находятся в зоне, которая в любой момент может...
Большое спасибо за ценный совет! Я сейчас проверил. Написано, что доступно 12,756 голосов. В самом низу страницы написано: "Сейчас нет доступных проектов для инвестиций. Следите за обновлениями!" Недавно было несколько проектов сразу. Я проголосовал...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед тем как уйти на выходные котировки пары преодолели сопротивление на уровне 78.6 по фибо уровням и торги закрылись немного выше можно сказать. Так-же котировки находятся выше скользящей средней и это указывает на то что...
EUR/JPY Удачно я вошёл в продажу от уровня 159.93. По данной валютной паре имею большие цели, моя цель расположилась не так глубоко на графике - это уровень 152.14. Почему-то я заметил достаточно интересную ситуацию. Не вижу никакой инициативы на...
Привет девочки, верно, не было там про ММ. Это я так тонко намекаю, что в этом направлении надо двигаться, тогда одна попытка в конкурсе останется жить. И возможно будет в плюсе. И вот уж удивится Игорь Анатольевич, что Наталья с первой попытки в...