Да это любому человеку лучше когда есть хорошего размера депозит. ТОгда торговать комфортно и мотивацию поддерживать тоже легче, ведь маленький депозит всегда легко сливается, а когда удается поднакопить, то и профит побольше и уже спокойнее...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
EUR/GBP Н4 А я вчера писал о том что от поддержки 0.8266 направимся в сторону севера. так и вышло. Уже и скользящая преодолена, которая на сей момент играет роль поддержки. Получается что пока что имеется шанс пройти выше к сопротивлению на уровне...
Дмитрий01 я все таки дошла до десяти счетов, вчера пополнила каждый и открыла там всякого. Оу, поздравляю! Вложила 10 тыс, получила активов на 50 тыс. Хороший размен считаю! А я сегодня увеличил еженедельные пополнения с 1500 до 2000 рублей в...
Пора бы уже и подружится... Ну, про наши ожидания по AUD/USD, известно, не совпадали они... Я ждал и жду снижения, причем, если оценивать ситуацию на графике по расстоянию, то мои ожидания по этому мажору были, более чем, скромные - всего то,...