Привет. Мне главное то, что EURUSD до моей цели 1.0400 дошло, а каким это было движение уже не особо важно. Как я говорил, на тот момент предпосылок на разворот в северном направление я не видел. Но я там ничего и не прогнозировал, мне было важно...
Приветствую и я вас, коллега! Главный специалист, потому что меня слишком много в ветке, или потому что стрелочки нарисованы более менее в правильном направлении? Что касается инструмента USDZAR, то с одной стороны интересно то, что в повышающейся...
та ну да, причем не какие-нибудь, а очень серьезные люди, ворочают такими суммами, что лучше тихое болото не всколыхивать, обвалится мировая финансовая система если начнут называть цифры. Да и цифр таких может даже нет, если суммарно собрать все их...
Для торговли надо несколько счетов, поэтому и открепляем время от времени и прикрепляем новые для начислений. Отличное начало, когда есть несколько счетов для веления торгов по разным торговым системам. А ещё нужен счет для автоматической торговли....
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0575 и у меня по ней все идет по плану, но целей на севере не достигли, а минимальная цель была на уровне 1.0631. Но в то же время и не сломали движение на север, хоть и пытались...