EUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Дмитрий! Хорошего дня. Да фунт своё движение уже перекрыл, думаю не за горами и то как это событие произойдёт по евро. По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть...
USDCAD Рассматриваю минимум 1,4026, как первый целевой уровень для продавцов пары USDCAD. С открытия рынка ситуация станет более понятной. Пока что сохраняется вероятность восстановления цены, но в пятницу не смогли оформить бычье поглощение, что...
Добрых выходных. Три недели цифровая валюта #Bitcoin находится в узком боковом канале 81500/88500, пытаясь пробиться выше недельного сопротивления 88500, хотя дневные бычьи объёмы сокращаясь по-прежнему давят на цену вниз. Поэтому можно заметить,...
Мысли по W1 по инструменту RI. Идет резкое снижение, и текущее давление со стороны продавца ощутимо сильнее, чем было ранее. Но при этом результат у него пока отсутствует. Обратим внимание на бар №14. Это мощный бар продаж с выраженным хвостом снизу...
Доброго воскресного утра, Александр! Именно из-за возможного вмешательства Трампа на движения рыночных котировок EURUSD, да и остальных мажоров, я и предупреждал, что лучше бы в сторонке находится от предполагаемых ценодвижений. И это быкам на этот...