Для меня сам процесс торговли, когда золото допустим идёт с 2700 на 2800, ну или ещё в больших масштабах с 2000 тысяч до 2400-500 - более интересный, чем 15-20 пунктов на валютных парах. Такое впечатление, что на валютах я пытаюсь угадать "шум", и...
GBP/USD Добрых выходных! Анализируя текущие позиции британской валюты по отношению к американскому доллару при поддержке трендового индикатора 2 EMA Color Alerts, хотелось бы сказать и даже обратить особое внимание на то, что в последнее время,...
Приветствую! EURUSD Пара EURUSD на предстоящей недели скорее всего продолжит северную коррекцию, или - или с текущих позиций рост к уровню выше 1.06123 и значит цель 1.07005 или 1.07826+-, но не выше чем тест 1.08242, и возврат снова в снижение. -...
Валютная пара USDCHF медленно движется в направлении восходящей трендовой линии и вполне возможно оформит ее пробой и спустится до уровня 0.870 и в район средней скользящей линии 100 . Вверху у пары есть сопротивление в виде наклонного уровня ,...
Я бы вообще бы перешёл полностью на долгосрок, если бы несколько десятков тысяч в долларах был депозит. А так, когда вроде как рад бываешь сотне другой долларов прибыли, поэтому стараюсь не держать сделки больше месяца, даже если надо вытянуть их...