Думаю, что Вы не только так бодро планируете что то по EUR/USD, как написали, но, при этом, еще и торгуете по своим планам. Я же, если честно, не очень понял, какие у Вас перспективы и приоритеты по любимой паре. Я же со вчерашнего дня оставил...
Доброго утра!! AUD/USD, ещё вчера достиг уровень поддержки 0.6219, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. Сегодня, был импульсно протестирован уровень сопротивления 0.6265,...
Ждем сегодня выхода данных по инфляции в НЕС, где по сути изменений существенных не ожидается, но возможен рост до 0.6% за месяц. Через несколько недель ждем обнародования решения по ставке от ЕЦБ, там изменений по ставке не ожидается. Очередь...
Салам! Ты взрослеешь, дружище, становишься успешным трейдером. Респект! Идеи, говоришь, накидывай, ну хорошо. Попробую, только ты, понимаю, теорию Smart Money перепроверяй, когда будешь принимать торговое решение. Вчера, кстати, обрати внимание...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 149.912 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(150.268) и 50%(149.486). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...