Может и так, что нужно время на поиск хорошего советника, но это для тех, кому интересно использовать на своих торговых счетах роботов, мне же не нравится так торговать, поэтому я против советников, но вы пользуйтесь на здоровье. Конечно за...
Здравствуйте, коллега трейдер Алекс. Валютная пара евро/доллар находится в районе 1.0550. Сегодня мы получили вершину холма в районе 1.0577. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0450. Ну, всё-таки я полагаю, что курс валюты упадет к...
Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка...
Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD торгуется пока в рамках недельного восходящего тренда. Несколько касаний линии восходящего канала и отбой от него только укреплял север по паре. Потенциал для роста конечно же существует, но пара торгуется возле...
GBP/USD Н1 Уровни Мюррея. Логичное продолжение северного направления после того как пара вышла выше отметки 5/8, как известно выше данного рубежа преимущество у севера. Теперь вот пара получтла сопротивление на уровне 7/8 и не факт что это отправит...