Пока автор не отвечает. Может не видел моё сообщение или не хочет отвечать. Но по здравой логике, если он через три минуты и причём ночью вывел тело депозита сто долларов, значит произошло что-то экстравагантное. Может он поступил как Роман, взял...
Очень хорошая идея! Вы не так давно рассказывали по поводу повышения процентов со стейкинга в период активности на крипторынке. Сегодня я проверил варианты стейкинга Tether USDT на криптобирже Bybit. Всего там четыре варианта стейкинга. Последний...
GBPUSD 30.11.2024 А может и не нужно. В моих наблюдениях расклад может поменяться и от таймфрейма зависит многое. У каждого ТФ свои сигналы, которые я рассматриваю преимущественно по скользящим средним. То есть на М15 сигнал появляется в одном...
Да, в перерывах между пулами закидываем свободные USDT в "гибкие накопления". А когда пул начинает работать, то стейкаем там, т.к. в несколько раз выше доходность. Еще периодически проверяйте раздел ByVotes, т.к. бесплатно можно проголосовать за...
Всем привет! При относительно небольшой волатильности при низких объемах и спокойном рынке цена по валютной паре USDCHF в очередной раз достигла сильной зоны поддержки имея в арсенале медвежью составляющую внутри дня по графику Н1. Торги на...