Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо пошла вниз, по...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня идут также продажи по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, дошла до...
Я не помню еще когда было такое, чтобы в отсутствии американцев европейцы куда-то двинули цену. Я всегда этому удивлялся. Загоните её туда, куда вам надо и пусть потом расхлебывают. В этом плане очень показательны действия американцев на рынке...
Время заглянуть на мансли и на то, как мы закрываем месяц перед выходом новых. Так вот, на eur/usd мы самую малость не дотянули до последнего баевого уровня. Я на такие вот протяжки практически никогда не рассчитываю, но заходы бывают и ниже, кто...