Сегодня отработал по старой системе HamaSystem для скальпинга. Сделка была по паре USD/JPY. Пара движется с ночи, нисходящее движение. Вход сразу после подтверждения фильтром индикатором RSI TrendMT4. Ордер открыт после пробоя магнитного уровня....
EUR/USD Н1 Судя по показателям уровней Мюррея пара на данный момент направляется к сопротивлению на уровне 3/8 который и сможет отправить котировки обратно в сторону юга. Если конечно преодолеют данное сопротивление то там крайняя отметка которая...
Добрый вечер. Я залез в шорты. На верх такое торговать не хочу. Ожидаю последовательное тестирование уровней - 150.30, 148.90, 147.40. Посмотрю на траекторию, на коррекцию и может ещё не много добавлюсь. Йена по моему не очень глубокому убеждению...
С учётом сложного процента депозит за год увеличится в 3,13 раза. Я планировал, что если очередной разгон не удастся, выделить 100 долларов для консервативного разгона - делать 10% в месяц. За 2 года почти в 10 раз, за 4 года почти в 100 раз. Таким...
GBPUSD Приветик, Jeka92! Добавлю пару десятков слов к вашему сообщению, технически сейчас цена находится под сопротивлением 1.2600. Ну и учитывая, что это первый подход к сопротивлению 1.2600, можем получить отбой. Дело в том, что первый подход у...