Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...
Приветствую. Поздравляю с профитом! #CL вчера получила отскок от уровня 69.68, снизилась к уровню 67.89 сохранив ТФ Н1 медвежьим, сломав ТФ М15 на медвежий. Если этот уровень сдержит снижение, цена пойдет в рост к уровню 68.37, отскок от которого...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы успела...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития бычьей коррекции и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США составляет 1.2745. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой...
Эту фразу потом можно будет восстановить на другом кошельке? В случае утери самого кошелька. Ну либо купили. Положили в карман. Он выпал....в маршрутке. Кто-то находит. Выходит у него есть доступ к криптокошельку? Я с этим не связывался никогда....