Кинул взгляд я на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА...
Добрый вечер!! #NG, сегодня, после проторговки над уровнем поддержки 3.18, развернулся в сторону севера, там ж сформировалась точка входа на бай, и быки погнали цену вверх. На данный момент, цена уже достигла уровень сопротивления 3.30, и пытается...
Продолжаю анализировать EUR/USD на разных таймфреймах. Сейчас появилось желание рассмотреть перспективное движение пары на дневном графике. EUR/USD находится на поддержке недельного ретрейсмента Фибоначчи. Пара протестировала ее еще в прошлую...
Я рад, что Вы рады, что Ваши ожидания по EUR/JPY рынок отрабатывает. Про себя подобного сказать не могу: да, мои предположения о снижении евро-йены рынок отработал, да, целевой ориентир, который я озвучивал - отметка 159.30 (уровень по...
Доброе утро! USDJPY не смогла развернуться в пятницу от текущего уровня поддержки по цене 150.030 и пробилась еще ниже, теперь на открытии торговой недели предполагаю отработку следующей поддержки по уровню пивот по цене 149.150 и уже от него...