Чтобы нервов не было или они были минимальны - нужно любую сделку заранее резать, если она пойдет в убыток, ну то есть нужны стопы. Конечно момент входа и стопы еще нужно будет оттачивать, потому что не правильный вход со стопами чреват частым...
После пятничного отката, GBPUSD сегодня ни как не определиться с дальнейшим направлением, и продолжает проторговываться на отметке 1.2590, но покупатели пытаются продвинутся в сторону севера, к уровню сопротивления 1.2628, который был...
Я тебе очень даже верю, у меня тоже похожее состояние было. Отныне я бог форекс и так будет всегда. Я все могу и сам черт мне не брат. Ты знаешь чем это кончается. И знаешь как это называется. Тебя надо спасать, потом спасибо скажешь. От этого...
Сaesar-74 Номер торгового счета (логин): 65456219 Пароль инвестора: wxRjQx32 Сервер:...
В пятницу Трамп ведь анонсировал введение пошлин на все импортные автомобили. И здесь европейцы хорошо попадают под пошлины, потому что одна только Германия экспортирует авто на сумму 24 миллиарда долларов в год. Европейцы вероятно ответят тем же,...