Но, если по NZD/USD спустится на ступень ниже и рассмотреть ситуацию на дневном тайме, то ни о каком приоритете снижения на этом графике не может быть и речи. Конечно, рынок может сломать любой расклад и сделать по своему, так сказать, вопреки,...
Я же сейчас спустился на ступень ниже и EUR/AUD рассмотрел на дневном графике. И первое, что хочется сказать, что расклад который я там увидел, не добавил мне оптимизма относительно моих продаж пары, которые зависли уже на, довольно,...
EUR/GBP. Доброго вечера. А я наоборот жару не люблю, поэтому вот такая погода градусов 10-15 тепла - это просто идеально! Так что не сильно хотелось бы видеть приближение жаркого лета, хотя думаю что большинству это конечно понравится. Да уж, уже у...
Ну, погода потихоньку налаживается, правда ветер и иногда с не большими дождями. Но, блин, так хочется уже шашлычка с холодным пивчанским . . . . . Конечно это не проблема все купить, но, все это не-то! Кайф когда все сам делаешь, по так сказать...
Хотелось торговый актив DXY (индекс доллара США) разобрать, ведь насколько грамотно получится его разобрать, будет проще торговать все остальные активы, исходя из прямой и зеркальной корреляции. Итак, дневной период, и тут можно заметить, что цена...