И сына Байдена не посадят, чего он зря что ли адвокатам миллионы платит? Да и с Трампом, никогда же такого в Америке не было что дела политизированы и выдуманные обвинения предъявляли, ломали карьеру, жизни, а потом "упс, да, чето мы ошиблись", да...
Я, понимаю опасения по поводу обучения у успешных трейдеров. Не спорю, есть конечно и мошенники, которые выдают себя за успешных и, таким образом, обманывают людей. Но, у таких никогда не будет много клиентов, не будет положительных отзывов, а, в...
NZDUSD, сегодня провалился вниз, к уровню поддержки 0.5799, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару вверх. Таким образом был достигнут уровень сопротивления 0.5864, но закрепится над ним, не получилось, и поэтому, косолапые снова...
Привет. Я могу дать контакт программиста который тебе напишет советника, он не будет ею пользоваться, потому что то что ты придумал в его глазах будет слишком примитивным. Сам же тот человек пишет свою стратегию годами, у него несколько рабочих...
Добрый день. Да, тоже думал, что гэп как-то повлияет на рыночную ситуацию по Евро. Но в итоге покупатели не смогли воспользоваться этим шансом, а гэп продавцы в целом довольно быстро закрыли. Уже не понятно, что должно случиться, чтобы покупатели...