Приветствую инвесторов и противников этого занятия Октябрьский отчёт пропустил, но думаю это не критично, в октябре и ноябре купил в портфель " Пенсионный" по паре ВДО, в октябре получилось купить 3 бумаги В настоящий момент портфель находится в...
Всем привет! Нет, рост всё-таки на Bitcoin в пятницу продолжился, правда всё равно в итоге с откатом вниз. Снижение и сегодня продолжается, правда пока слабое. При этом только RSI вниз смотрит и, тоже слабо, стохастик вверх направлен. Так что, не...
Ну и? Про волатильность в самом начале проговорили этот момент с dimzaj: Вы, я так понимаю, тоже не любите читать? Там же я отметил, каким образом это влияние. Через регулирование ликвидности, ОИ. Вы же сейчас собственно повторяете эти слова....
Отличных выходных! Надеюсь удалось перенести стоп по покупкам USDJPY в безубыточную зону, поскольку в моменте от Точки входа давали более 70-ти пунктов профита. Мне бы в данном случае и зафиксировать часть позиций пришлось, поскольку довольно давно...
Вчера брал ложный пробой сопротивления. Первая сделка пошла комом, потому что цена продолжала расти. Решил выйти до достижения стоп приказа, поскольку формация оказалась нерабочей. Настроение на рынке всё равно было вниз, так что вошёл повторно....