#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мне все нравится в данном канале. Тем более, что я его рассматриваю в качестве коррекционного движения. По сути, я его также держу в уме и посматриваю на то, как EUR/USD его отрабатывает для того, чтобы иметь сигнал...
Да успокойся, с учетом того какие страшилки он нам рассказывает, уже никакие антивирусы тебе точно не помогут, видишь какие вирусы пошли умные, могут уже в письмах сидеть, изображение читать, наверное и антивирусы обходить, короче куда не посмотри,...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/CHF образовал в области уровня 3/8 локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением (78.3...
Если это прибыль 3 -10$ то какой смысл ее выводить? Будет ощутимая прибыль - тогда конечно. Но более ощутимую прибыль не получить если не давать депозиту расти. Чтобы собрать тысячу долларов только бонусами нужен почти год, а с реинвестированием...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5922-0,5935. Практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому...