#CL. Цена на сырую легкую нефть в средне срочной перспективе довольно уверенно и ожидаемо снижается, хотя не будем исключать краткосрочных технических коррекций на дневном тайме. В нашем козырном случае хорошо выглядит сопротивление локального...
Малые стопы - вы правы - дадут большую вероятность сработки и рано или поздно загонят депозит в убыток. А вот, что касается хеджирования, то прибыль там будет минимальная так как получаем всего лишь разницу между продажей одного актива и покупкой...
Приветствую, коллега! Ну, как бы получается, что снижение по NZD/USD может благополучно завершиться уже. Не думаете так? Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом...
Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако на...
Думаю, что те, для кого "это не деньги" - тут на форуме не сильно то и тусуются. В основном такой прибыли, если она стабильна будут рады наверное 90% посетителей данного ресурса. На самом деле вовремя понять ситуацию, что цена окончательно...