EUR/USD Ольга привет, да ничего. Как видишь, за прошедшие пару дней ситуация по паре EUR/USD менялась, с различной динамикой, где и покупатели смогли снова вернуться к 1.05, а потом ещё разок-другой сделать атаку на сопротивление, оно уже хорошо...
Привет, Татьяна! Ну как - дождалась роста? %-) По EURUSD у меня зацепился в отработку отложенный ордер на покупку от 1.0400. Наверное, только ты меня и поймешь - ну как не купить от такой красивой поддержки %-) Теперь надо думать - что с ней...
Вот такие мы все разные: одному из нас рано продавать, второму рано покупать - но смотрим мы одну и туже пару на графиках внутри дня. Итак, сейчас EUR/JPY оценил с высот графика Н4 и могу сказать, что есть некоторые изменения, с тех пор, как в...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
И надо признать, довольно успешная. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD А ВВП в позитиве - это потому что совпало с прогнозом? Просто по отношению к предыдущему периоду, получается падение на 0.8%. Хотя эта новость настолько долгоиграющая, что в...