Доброе утро. Котировки нефти CL очень слабо растут, но зато очень быстро снижаются, хотя тут нет ничего удивительного поскольку тренд всё же остаётся нисходящим по данному инструменту, так что каждый небольшой откат на север быстро продавцы...
XAU/USD На этой неделе на Н1, золото показало фазу медвежьего тренда. Сейчас после очередного снижения была образована коробка фазы сжатия из которой в расширение вышли в южную сторону. Неплохо будет создать 2 волну расширения и уйти севернее...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9410. Планирую движение пары до...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6220 и от уровня 0.6240, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6180, а стоп лосс для продаж на...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...