По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5750 и 0.5720, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5780, при этом стоп лосс на уровне 0.5700....
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Опять перекраиваем направление по USD/CHF. Странно получилось, не вышли к поддержке внизу, на которую я рассчитывал. Вместо этого сделали очередное пересечение МА, так что теперь продажа будет возможна...
Привет. Что касается роста, с моей точки зрения, для этого нужно хотя бы попытаться выйти к отметки уровня 151.97 (152.00). И в том случае, если начнем стучаться в этот уровень, тогда могут открыть. Если проще, будет спрос на USDJPY тогда масса...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8240. Если все пойдет по плану, то профит...
Только не все так просто в ситуации с GOLD и предполагаю, что сегодняшний день у меня будет вновь проведен на заборе. Пока же получается так, что локально с высот Н1 торговый инструмент пробил трендовую линию и хоть это намек в пользу отработки...