Ничего себе, каким большим лотом ты открывался, видимо, брал немного пунктов в профит, хотел увидеть ощутимую прибыль. Стопы я ни при каком раскладе не применяю, но не считаю это решение верным. Это понятно, что они сберегают депозит при...
Вижу интересный момент для анализа валютной пары EURJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 160.030 выглядит подходящим для открытия продаж. Планирую держать сделку до уровня 156.310, где ожидаю остановку или разворот цены. Если уровень 160.030...
Приветствую. И вчера по паре GBPUSD у нас все-таки получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем уже дотягивались до 1.2615, чего лично я не ожидал, а именно, что получится так откатить всего за день. Тем более, что у нас осталось...
Наташа, доброго дня! Спасибо! Надеюсь, что у тебя настроение уже предновогоднее есть. Твою стрелку, цена по паре EURUSD отработала, снижение увидели к поддержке 1.0430-50. Пока данный уровень роль поддержки оправдывает, цену в очередной раз от...
GOLD / Золото / XAUUSD сейчас находится в неопределенности, все свидетельствует в пользу этого. Фигура, отдаленно напоминающая «бриллиант», может говорить только о том, что рынок не может пока определиться с направлением, и стоит подождать, когда он...