Валютная пара EURCHF на этой неделе два раза тестировала сопротивление 0,93, но пробить его не смогла. Снизу цену поддерживает первая поддержка пивот s1 0,9254. Осциллятор macd сегодня перестроился в зону покупок и сигналит, что локально можем...
Привет, poofi ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть как торговую ситуацию по британцу, так и по паре евро/дол и рассмотреть мне бы хотелось дневной график. Начнем с британца, о котором ты выше и писал. GBP/USD Открываем дневной...
У меня позиция закрылась по ТР. Вот сделка по GOLD на графике. Тейк-профит был, примерно, 1 400 пунктов? У тебя отлично получилось! Что-то струсил. Цена потом намного выше поднималась. Но сегодня у меня получилось лучше. В этот раз я опять...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю открытие позиции на продажу. Текущая цена составляет 1.09953, но для того чтобы войти в рынок наилучшим образом, предпочтительней будет использовать отложенный ордер от...
Доброго всем вечера! Пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется с медвежьем давлением возле сильной поддержки 0.9265 которая на истории не раз выступала поддержкой и пара от нее отталкивалась не преодолев. Пока подхода к этому уровню не произошло,...