Приветствую, коллеги! На мой взгляд спекулянты, точнее покупатели медленно разворачивают дневной и недельный таймфрейм вверх, вчерашний день тому подтверждение, хотя снижение до 1.25663 вполне возможно, но это остановило бы рост на несколько...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6466. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6491. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.15662 выше облака. Облако,...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы ожидаете роста USD/CHF, и здесь я вас поддерживаю вот прямо стопудняково. Выше мой пост - успела помониторить данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И у меня по волнам получилось, что отработаны...
Не только на GOLD, а на любом инструменте может движение несколько дней быть в одном направление. Это если что тренд называется. Что тебе даст график D1 или М5? На скрине сам видишь, что идут свечи в одном направление, а потом неожиданно...