А чего были какие-то сомнения Папа отвечает за всё, потому что я очень ответственный родитель. Ага, или продолжать мешаться, хотя вроде бы ушла Вот это дело Это не страшно, это лишь подтверждает женскую мудрость, что не важен размер, важно...
#CL Да, именно за твоей профессорской головой и будут охотиться... Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Сегодня ценник по данному активу пытается расти. Кстати, и по маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая. По правде сказать ты мои две...
График Н1 Серебро. Всем привет! Сегодня покупатели серьезно настроены на подъем преодолев за текущий период торгов значительное расстояние, при этом обновив несколько предыдущих дней максимумы их значений, что дает право утверждать о дальнейших...
Доброго времени суток. EURJPY на часовом графике уже формируется конкретный разворот. Признаки его появились еще ранее, когда мы сформировали здесь отличную классическую фигуру разворота двойное дно. И хотя я не сильно упираюсь в фигуры, но надо...
Ребята, подскажите, на РобоФорексе по золоту реально спред 20-25 и без комиссии на сделку???...