Пропустила я вчера анализ USDCHF, так как несколько растерялся интерес к данной паре за последние торговые дни. Решила вернуться к разбору сегодня и посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, на недельном таймфрейме предполагаю, что у нас формируется...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 02.12.2024 по 06.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2650. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Gold Ты знаешь по золоту мне хотелось бы напомнить о том, что на недельном графике мы ранее получили свечную модель – «бычье поглощение». Для наглядности и визуального восприятия графическим образом это выделил, крайняя свеча по-прежнему считаю –...
Если это прибыль 3 -10$ то какой смысл ее выводить? Будет ощутимая прибыль - тогда конечно. Но более ощутимую прибыль не получить если не давать депозиту расти. Чтобы собрать тысячу долларов только бонусами нужен почти год, а с реинвестированием...
Пара EUR/USD завершила торговую неделю в спокойном режиме. Покупатели так и не пошли на штурм уровня сопротивления 1.0620 (Мюррея 3.8), а продавцы не смогли продавить поддержку основания пятой фигуры (Мюррея 2.8). Следующая неделя начнется с выхода...