Говорят многие и везде, но показать результат могут единицы. Так что нужно смотреть на прибыль на дистанции, а не соотношение в моменте. Я торгую на центовый поскольку тут максимально можно использовать динамический лот. Вот на обычном депо, что...
Торгуя в моменте без оценки возможных среднесрочных (дневных и недельных), а также долгосрочный (месячных и годовых) мы можем попасть в ситуацию, при которой резкие движения или начало движения, которое в краткосрочной перспективе не имеет смысла...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за ростом, было пробито сопротивление 0.62865, закрылась неделя между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, по этим причинам я приоритет на текущую неделю...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.24288, цена закрылась около сопротивления 1.26172. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на текущую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.27759. На...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2904.86 . Ближайшие цели,...